O restaurante eleito em 2013 como um dos dez melhores do mundo em carnes pelo documentário “Steak Revolution”, do diretor francês Franck Ribière, ao lado de nomes como Peter Luger, de Nova York e Hawksmoor, de Londres. Agora no conforto da sua casa, é só pedir no delivery.
Em 1978 nasceu a "Central Frigorífica de Carnes Nobres Bassi" na rua 13 de Maio, já com um cantinho especial para, Marcos Bassi, servir suas porções de cortes e raças diferenciadas. As degustação fizeram tanto sucesso que, um ano depois, surgiu o Templo da Carne Marcos Bassi.
Ao longo da vida, Marcos Bassi estabeleceu uma cultura alimentar quando o assunto era churrasco. Como artesão, de suas mãos saíram cortes consagrados como o Bombom, o Miolo do Alcatra, Steak do Açougueiro e a Costela do Contrafilé, além de consolidar a Fraldinha como um dos cortes mais apreciados do brasileiro, sendo eleita em 2013 pelo caderno Paladar, do jornal O Estado de S. Paulo, como Patrimônio Gastronômico de São Paulo no Templo da Carne.
Em 2013 foi escolhido um dos dez melhores restaurantes de carnes do mundo pelo documentário "Steak Revolution", do diretor francês Franck Ribière, ao lado de nomes como Peter Luger, de Nova York e Hawksmoor, de Londres.
Hoje o grupo Marcos Bassi é a união de esforço de sua equipe, ao amor da viúva Rosa e de suas filhas, Tatiana e Fabiana, além do apoio dos clientes que muitas vezes tornam-se amigos. Desta forma, perpetuam-se os ensinamentos e os sabores que dia a dia são conduzidos por cada um que possui a felicidade de conhecer a cultura Marcos Bassi.
Delivery - Marcos Bassi